• vosyfsm actividad 23mayo presentacion

last modified May 22 by facilitfsm


VOS2 ACTIVITY PRESENTATION  EN - ES - FR


 link

 Time: Mexico 4pm -6pm -  Montreal/Caracas 5pm-7pm — Paris/Maputo : 11pm-1am — Tokyo/Seul : 6am-8am (Check your local time here)

 

VOP-FSM-logo-plus-petit.pngENGLISH   About the World Social Forum  process- event (WSF) / Mexico 2021 -Commenting a website

 Discusion will be on jitsi https://meet.jit.si/DiscussionVOSyFSM2021 (direct access on pc – download jitsi app for smartphone)

23 May Time:Mexico 4pm -6pm -  Montreal/Caracas 5pm-7pm — Paris/Maputo : 11pm-1am — Tokyo/Seul : 6am-8am  (Check your local time here) 

 logo-fsmxxi-mini.png

 

VOP-FSM-logo-plus-petit.pngESPANOL   SOBRE EL  proceso evento FORO SOCIAL MUNDIAL 2021 / MEXICO  FSM- comentando un sitio web

 La discusión será en jitsi https://meet.jit.si/DiscussionVOSyFSM2021 (acceso directo en la PC - descargue la aplicación jitsi para teléfono inteligente)

23 de  mayo TimeMexico 4pm -6pm -  Montreal/Caracas 5pm-7pm — Paris/Maputo : 11pm-1am — Tokyo/Seul : 6am-8am  (Verifica tu hora local  aqui) 

  • será una discusión libre con quién está presente en la sala de teleconferencia  adaptando idiomas
  • La información compartida sobre FSM México está disponible, principalmente en español, aquí: http://openfsm.net/projects/pfsm20

logo-fsmxxi-mini.png


VOP-FSM-logo-plus-petit.pngFRANCAIS   A PROPOS DU processus evenement  FORUM SOCIAL MONDIAL /  MEXIQUE FSM 2021- Commentaire d'un site web

 La discussion se fera sur jitsi  https://meet.jit.si/DiscussionVOSyFSM2021 (accès direct sur PC - télécharger l'application jitsi pour smartphone)

29 mars  heure Mexico 4pm -6pm -  Montreal/Caracas 5pm-7pm — Paris/Maputo : 11pm-1am — Tokyo/Seul : 6am-8am  (verifier votre heure locale  juste ici) 

  • Discussion libre avec les personnes présentes dans la salle de téléconférence en adaptant les langues 
  • Des informations partagées sur le FSM Mexique sont disponibles, principalement en espagnol, ici: http://openfsm.net/projects/pfsm20/project-home/#FR

  • une base de proposition "vers" le site web est  disponible en ligne avec des contenus en francais et peut etre commentée  https://fsm2021.mayfirst.org/
logo-fsmxxi-mini.png